Июл 17, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Корпус Be Quiet! Silent Base 800 Window обеспечит низкий уровень шума

Для геймеров, не переносящих шум многочисленных вентиляторов, доносящийся из системного блока, был создан новый компьютерный корпус Be Quiet! Silent Base 800 Window. Он не только обладает хорошей звукоизоляцией, но еще и позволяет любоваться на игровое железо через отверстие в боковой панели, забранное специальным стеклом.

Корпус Be Quiet! Silent Base 800 Window

По сути, корпус Be Quiet! Silent Base 800 Window является почти полным аналогом модели Be Quiet! Silent Base 800 и отличается от нее именно окном на боковой грани. Эта особенность очень ценится в геймерской среде, но, как правило, негативно сказывается на шумоизоляции. В данном случае с ней ничего не случилось — шумы кулеров гасятся очень хорошо, плюс присутствует прокачанная защита от вибрации. Не вибрирует даже окно, стекло которого имеет специальный резиновый демпфер черного, оранжевого или серебристого цвета. Системник выполнен из стальных панелей толщиной 0,7 миллиметра, причем на обе боковые грани нанесено специальное покрытие, поглощающее звук.


Корпус Be Quiet! Silent Base 800 Window обладает размерами 495х266х559 миллиметров и стоит ровно 150 евро. В него можно поместить материнки размера вплоть до ATX, три привода, семь 3,5-дюймовых винчестеров и еще четыре SSD на 2,5 дюйма каждый. Каждый из накопителей устанавливается на антивибрационные крепления. Также Be Quiet! Silent Base 800 Window вмещает карты длиной до 400 миллиметров в количестве до семи штук. Релиз корпуса намечен на август этого года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *