Июн 22, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Корпус Lian Li DK-03 выполнен в виде письменного стола

Как сделать обычный письменный стол более функциональным? К примеру, его можно превратить в компьютерный корпус, сделав из его столешницы емкость для комплектующих. Очевидно, в этом ключе рассуждали сотрудники компании Lian Li, создавая корпус DK-03. Он действительно выполнен в виде письменного стола, хотя, зная особенности геймеров, он быстро превратится из письменного в обеденный (и даже ужинный, с ночными перекусами).

Корпус Lian Li DK-03

Корпус Lian Li DK-03 позволяет собрать внутри себя сразу два отдельных компьютера и располагает младшим братом Lian Li DK-02, который вмещает лишь один ПК. Столешница выполнена из закаленного тонированного стекла для тех, кто любит любоваться железками, а корпус вместе с ножками изготовлен из алюминия. Высота ножек регулируется, вследствие чего размеры стола равны 1300х700х785-815 миллиметров.


Внутренняя часть столешницы состоит из двух отдельных поддонов,  в один из которых помещается материнка вплоть до  Е-ATX, тогда как второй рассчитан лишь на mini-ITX. Более крупный отсек позволяет установить четыре платы расширения длиной до 440 миллиметров. Под накопители отведено пять мест в большом отсеке и еще два в маленьком. Есть возможность установки тонкого привода. Высота кулера на процессор не должна превышать 90 миллиметров в обоих поддонах. На корпусе Lian Li DK-03 выведены четыре порта USB 3.0 для большого отсека, два USB 3.0 для маленького, плюс есть два выхода на микрофон и наушники. Цена вопроса — 1500 долларов США.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *