Мар 17, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Корпус X2 Cube Max напоминает сабвуфер

Анонсирован новый компьютерный корпус X2 Cube Max, имеющий нестандартные габариты и относящийся к классу midi-Tower. Он имеет форму куба и чем-то напоминает напольные домашние сабвуферы и даже такой предмет мебели как пуфик. Системник выполнен из алюминия и рассчитан на установку материнских плат формата micro-ATX.

Корпус X2 Cube Max

X2 Cube Max также позволяет закрепить плату mini-ITX вместо micro-ATX, плюс в нем предусмотрено посадочное место под стандартный блок питания ATX. Но компактные размеры корпуса привели к тому, что производителю пришлось пожертвовать несколькими слотами расширения — здесь их всего три. Кроме того, под накопители в системнике предусмотрены лишь два посадочных места, но, как показывает статистика, в подавляющем большинстве компьютеров стоит не более двух винчестеров или SSD-накопителей. Поддерживаемые высота кулера и длина видеокарты не уточняются.


Лицевая панель X2 Cube Max дополнена парой портов USB 3.0 и входами под наушники и микрофон. Корпус весит всего 2,3 килограмма, поскольку полностью выполнен из алюминия, а его габариты составили 260х200х270 миллиметров. Он сам по себе выполняет роль радиатора охлаждения, но в нем предусмотрены крепления под вентиляторы на задней и нижней гранях. Стоит X2 Cube Max ровно 70 долларов США, и его продажи уже стартовали.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *