Ноя 03, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Крупнейший российский онлайн-кинотеатр запустился в Беларуси

Крупнейший в России легальный онлайн-кинотеатр ivi объявил о запуске своего русскоязычного сервиса в Беларуси, передает 42.TUT.BY.

На ivi можно найти популярные и новые фильмы и сериалы ведущих мировых студий, многие из которых еще не представлены на легальных видеосервисах в Беларуси. Просмотр доступен пользователям на любых устройствах, поддерживающих формат потокового видео.

Большая часть контента была доступна белорусским пользователям и раньше бесплатно с просмотром рекламы. Однако сейчас тем, кто предпочитает не прерывать свой киносеанс на рекламу, доступна услуга ivi+.

За 199 российских рублей в месяц (около 53,5 тысячи белорусских рублей) можно отключить рекламу и получить доступ к просмотру видео в максимальном качестве, расширенной библиотеке премиального кино, а также получить скидку на новинки и блокбастеры.

Премьерные фильмы появляются на ivi через 2−4 недели после старта в кинотеатрах и доступны с оплатой за отдельный фильм. В дальнейшем сервис обещает пополнить свой каталог контентом, произведенным в Беларуси.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *