Ноя 10, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Лунная призма, сделай мне фото!

Всем известная воин в матроске Сейлор Мун в первом сезоне одноименного аниме-сериала расправлялась с толпами вражин своей диадемой. Видимо, сей факт и вдохновил девелоперов на создание устройства 3RDi. Это тоже высокотехнологичная диадема, только предназначена она не для умерщвления монстров, а для открытия третьего глаза, пусть и электронного.

камера 3RDi

Диадема 3RDi несет в себе встроенную фотокамеру, которая оснащена светодиодной вспышкой и микрофоном, и нужна она для получения снимков и записи видео, что называется, от первого лица. Кто-то назовет это ободком, но это именно диадема, и все поклонники Банни Цукино (или кто вам больше нравится из пятерки воинов) могут прямо сейчас проспонсировать гаджет на портале Indiegogo. В 3RDi есть слот microSD под карты памяти для хранения отснятого контента, а боковые грани корпуса реагируют на прикосновения, при помощи которых и происходит управление — один раз коснетесь корпуса, и будет сделан снимок, а если проведете по нему пальцем, то начнется запись видео.


камера 3RDi

3RDi наделена еще и автофокусом, так что качество контента будет достойным. Единственное, разрешение матрицы, установленной здесь, пока неизвестно, но видео пишется в разрешении HD или 1280х720 пикселей. Модная диадема 3RDi уже доступна для предварительного заказа по цене 195 долларов США, однако дата ее релиза будет определена немного позже. Костюм воина в матроске в комплект поставки не входит, но его можно приобрести во всем известном интернет-магазине. Девушки, возьмите на заметку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *