Июл 11, 2014 - 0 Comments - HardWare -

Массовое производство iWatch стартует в ноябре

По данным аналитика Минг-Чи Куо из компании KGI Securities, массовое производство умных часов компании Apple стартует в ноябре этого года, следовательно, таковые поступят в продажу в конце 2014 или начале 2015 года. Ранее же ожидалось, что новый гаджет Apple появится на прилавках магазинов уже в октябре, однако из-за сложности устройства производителю потребовалось дополнительное время для его доводки.

По слухам, часы iWatch получат защищенный сапфировым стеклом гибкий 1,52-дюймовый AMOLED-экран и стильный корпус. Также предполагается, что гаджет может быть оборудован акселерометром, гироскопом, магнитометром, барометром, датчиком температуры и пульсометром. Еще устройству могут достаться датчики температуры и проводимости кожи, компанию которым составит датчик измерения уровня кислорода в крови, однако пока эти технологии кажутся маловероятными.

iWatch_concept.jpg

По одним данным, устройство будет полностью автономно, по другим – для его полноценной работы пользователям все же потребуется смартфон или планшет компании Apple. Ожидается, что стоимость iWatch составит около $350.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *