Июн 30, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Материнка ASUS N3050I-C поставляется со встроенным процессором

ASUS анонсировала новую материнскую плату N3050I-C для тех, кто окончательно запутался в многообразии современных процессоров и сокетов для них и не желает больше забивать себе голову этой информацией. Данная плата поставляется сразу в комплекте с CPU, притом с далеко не самым слабым.

Материнская плата ASUS N3050I-C

Материнка  ASUS N3050I-C выполнена в формате mini-ITX, так что сама она очень компактная, и ее сокете стоит процессор Intel Celeron N3050 серии Braswell. Это двухъядерный чип с частотой от 1,6 до 2,6 ГГц в режиме турбо. При этом он почти не греется во время работы, что позволило отказаться от использования активной системы охлаждения. CPU скрыт под небольшим радиатором с логотипом ASUS. Если добавить к плате SSD-драйв и блок питания с пассивным охлаждением, то готовый ПК получится бесшумным.


На системной плате ASUS N3050I-C предусмотрены два слота под оперативную память, суммарный объем модулей которой ограничен 8 гигабайтами. Также есть один слот расширения PCI-E x4, а недалеко от него находятся два порта SATA III. Производитель предусмотрел наличие гигабитной сетевой карты от Realtek и восьмиканальной звуковой карты от нее же. Панель разъемов включает в себя видеовыходы VGA и HDMI, два порта PS/2, один COM-порт, два USB 3.0 и столько же USB 2.0. Плата ASUS N3050I-C пока не располагает розничной ценой, а ее  распространение начнется уже этим летом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *