Июл 20, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Материнская плата MSI Z170A Gaming Pro снабжена LED-подсветкой

Если ваш игровой компьютер еще не под завязку забит элементами со встроенной светодиодной подсветкой, то пришла пора это исправить. Встречаем материнскую плату MSI Z170A Gaming Pro, описание которой появилось на официальной странице MSI в социальной сети Facebook.

Материнская плата MSI Z170A Gaming Pro

Плата MSI Z170A Gaming Pro экипирована полноцветной LED-подсветкой, а это значит, что выбрать оттенок можно из почти 17 миллионов вариантов. Кроме того, доступно восемь визуальных эффектов работы диодов, что позволит разнообразить мерное шуршание вентиляторов настоящей цветомузыкой. Сама материнка заточена под процессоры, помещаемые в сокет LGA 1151, и основывается на наборе системной логики Intel Z170. Даже не пытайтесь установить в нее планки памяти DDR3 — она рассчитана исключительно на современный формат DDR4.


MSI Z170A Gaming Pro позволяет установить платы расширения в два слота PCI-E x16, три обычных PCI и два PCI-E 2.0 x1, а винчестеры и SSD-драйвы подключаются к шести разъемам SATA III. Также материнка включает в себя продвинутую звуковую подсистему, порты USB 3.0 и USB 3.1 и множество других вкусностей, перечень которых пока не представлен. Системная плата MSI Z170A Gaming Pro будет представлена до конца этого лета и выйдет, предположительно, в начале осени. Ее формат — ATX, так что в компактный системный блок она просто-напросто не войдет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *