Фев 16, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Миллионы людей регулярно взламывают профили своих вторых половинок

Любые близкие отношения полов несут в себе определенные отрицательные моменты — ревность, недоверие и тому подобное. В век информационных технологий это вытекает в активную слежку за партнерами, причем подобное приобретает уже глобальные масштабы, если верить результатам проведенного компанией ESET опроса.

ESET

Респондентам задавался простой вопрос — «Следите ли вы за своей второй половинкой?», и выяснилось, что более 50 процентов людей не гнушаются современных методов слежки. 11 опрошенных регулярно идут на преступление — взлом аккаунтов своих партнеров в социальных сетях, электронной почте и мессенджерах. Конечно, присесть за это вряд ли придется, но жертва взлома вполне может потребовать компенсации за моральный ущерб в той или иной форме. 4 процента опрошенных не взламывают профили, а просто регулярно проверяют планшеты и мобильники своих половинок, что тоже является вторжением в личное пространство и может нести неприятные последствия.


Есть среди респондентов и те, кто заводит совместные учетные записи, и таковых набралось 7 процентов. За комментариями и «лайками» следят 19 процентов опрошенных, а геолокацию для слежки за текущим местоположением возлюбленного(-ой) регулярно используют 12 процентов людей. Итого, следует почаще менять пароли к аккаунтам в различных сервисах и регулярно удалять историю переписки, потому что кто ищет, тот обязательно найдет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *