Фев 22, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Мини-ПК Stealth LPC-720F относится к числу промышленных моделей

Анонсирован новый компактный десктоп Stealth LPC-720F, позиционируемый в качестве промышленного настольного компьютера. Данную модель характеризуют компактные габариты и отсутствие активного охлаждения, а также наличие сразу двух  слотов расширения.

Мини-ПК Stealth LPC-720F

Слоты расширения в Stealth LPC-720F можно сконфигурировать как PCI или PCI-E x1 при помощи соответствующей платы-переходника, что в значительной степени расширяет потенциальные возможности компьютера. При желании их него можно даже сделать мультимониторную конфигурацию, которая пригодится на пультах охраны или даже дома при просмотре кинофильма. Корпус Stealth LPC-720F выполнен из прочного сплава алюминия и является частью системы охлаждения, работая в качестве радиатора и отводя тепло от комплектующих. В нем есть место под два 2,5-дюймовых SATA-накопителя, а в базовую конфигурацию входит SSD на 120 гигабайтов, на который заранее установлена ОС Windows или Linux, на выбор.


Мини-ПК Stealth LPC-720F

Stealth LPC-720F включает в себя процессор Intel Core i7-3517UE с частотой 2х2,8 ГГц, набор системной логики Intel HM76 Express и два слота SODIMM DDR3, в которые можно установить до 16 Гб оперативной памяти. Набор интерфейсов состоит из двух гигабитных сетевушек, пары портов USB 3.0, шести COM-портов и выходов HDMI, DVI  и VGA. Питание осуществляется от источника постоянного напряжения от 9 до 36 вольт. Новый ПК Stealth LPC-720F оценен в 1995 долларов США за минимальную конфигурацию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *