Июн 29, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Мир увидит игру Syberia 3 уже через месяц

В самом начале этого века вышла компьютерная игра Syberia в жанре Adventure, аналогов у которой нет и по сей день. Вторая ее часть лишь закрепила успех оригинала, и миллионы фанатов серии стали ждать продолжения, но так и не дождались. Прошло 13 лет, и свет надежды все-таки забрезжил: игра Syberia 3 официально находится в разработке, и ее дебют состоится на мероприятии Gamescom 2015.

игрa Syberia 3

Данная выставка, посвященная достижениям игровой индустрии, пройдет в Кельне в период с 5 по 9 августа, так что ждать недолго. Показ Syberia 3 в рамках этого события нельзя назвать полноценным анонсом, поскольку нам продемонстрируют лишь несколько кадров из игры и дадут послушать композиции, которые будут звучать во время прохождения. Саундтрек пишет мастер своего дела Инон Зур (Inon Zur), написавший OST для Fallout 3, Dragon Age: Origins, Prince of Persia: Warrior Within, самое главное, для Syberia 2.


Разработкой Syberia 3 занята Microids, подарившая миру первые две части игры, так что за качество проекта можно не переживать. Релиз Syberia 3 предварительно назначен на последнюю четверть следующего года, и выйдет игрушка сразу на нескольких платформах — Xbox One, PS4, Google Android и Apple iOS. Разумеется, основной платформой станет персональный компьютер, и даже на «яблочные» десктопы игра тоже  будет портирована. В Syberia 3 мы снова будем управлять юристом Кейт Уокер, которая была главной героиней первых двух частей. Что немаловажно, сюжет третьей части начнется там, где завершилась история Syberia 2.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *