Июл 15, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Мобильная солнечная батарея Solar Paper выйдет в сентябре

Портал Kickstarter в настоящее время помогает очередному стартапу собрать деньги на производство очередного гаджета. Вот только на этот раз устройство достойно внимания, так как это портативная солнечная панель для подзарядки мобильных устройств, и называется она Solar Paper. К тому же, она модульная.

солнечная батарея Solar Paper

Тот факт, что Solar Paper действительно является интересным гаджетом, подтверждается тем, что разработчики уже получили 150000 долларов США вместо запрошенных 50000 долларов, тогда как до окончания кампании все еще остается больше месяца. Solar Paper прибудет в сентябре этого года и позволит заряжать устройства в любое время и в любом месте, восполняя собственные запасы энергии прямо от солнца. Солнечная панель  весит всего 120 граммов при размерах 190х90х11 миллиметров, и к ней можно подключить еще три таких же панели, что увеличит суммарную мощность с 2,5 до 5, 7,5 или даже 10 ватт.


На выходе у Solar Paper имеется порт USB, к которому и подключаются устройства для подзарядки. Чтобы панель можно было использовать за пределами помещений, ее укомплектовали корпусом с защитой от попадания влаги и пыли. Кроме того, имеется автоматическая перезагрузка батареи, которая сработает, если она попадет в тень. Solar Paper содержит индикатор генерируемого тока и уровень заряда собственных батарей. Прибытие новинки ожидается в сентябре по цене 80, 110 и 140 долларов США за версии с двумя, тремя и четырьмя сегментами соответственно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *