Ноя 16, 2017 - 0 Comments - Игры -

Молодой разработчик Facebook Майкл Сайман выпустил игру Lies

Разработчик Facebook Майкл Сайман выпустил игру Lies, убивающую дружбу

Майкл Сайман, самый юный разработчик Facebook (ему было 17 когда он пришел в компанию), а сейчас работает в Google, выпустил собственное приложение — игру Lies для iOS, способную разрушить человеческую дружбу.

Он гордится своим детищем. За четыре года своей работы он никогда не делал так быстро что-то подобное, пользующиеся популярностью у аудитории.

Пользователю предлагается сначала заполнить свой профиль и односложно ответить на вопросы о себе. Например: «Я боюсь толпы?», «Я целовался на первом свидании?», «Я купался голышом?»

После этого он начинает играть и ему алгоритм предлагает ответить на четыре вопроса, но только уже о своём друге из списка контактов. Одно из утверждений верно и нужно его угадать. Если кто-то угадывает факт о вас правильно или ошибается, вы получаете уведомление.

«Моя игра убивает дружбу», — уверяет разработчик. Вы можете узнать, что кто-то из ваших друзей думает о вас плохо или совсем вас не знает.

Нередки случаи, когда человек ошибается и выбирает ответ, способный расстроить другого игрока, из-за этого и возможны конфликты между подписчиками.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *