Фев 22, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Монитор Lenovo Y27g создан для геймеров

Компания Lenovo начала продажи нового монитора Y27g  из числа игровых, отличающегося весьма необычным дизайном и экраном нестандартной формы. Дисплей здесь использован изогнутый, но тип матрицы производитель указывать не стал. Судя по всему, это современная панель IPS, о чем говорят ее характеристики.

Монитор Lenovo Y27g

Монитор Lenovo Y27g поставляется с 27-дюймовым экраном, поддерживающим разрешение Full HD или 1920х1080 пикселей и располагающим временем отклика матрицы 8 миллисекунд. Углы обзора для данной модели составляют 178 градусов по вертикали и горизонтали, а уровень яркости повышен до 300 единиц. Также к параметрам экрана можно отнести частоту обновления 144 Гц и контрастность 3000:1.


Монитор Lenovo Y27g поддерживает технологию NVIDIA G-Sync, которая устраняет разрывы кадров в очень динамичных играх, что намного улучшает восприятие всего происходящего в виртуальном мире. Также в наличии технология виртуальной синхронизации VSync, которая тоже помогает повысить итоговое качество выводимого изображения. Новый монитор от Lenovo дополнен подставкой с возможностью регулировки угла наклона дисплея, а также его поворота на 90 градусов и выбора уровня его яркости. Lenovo Y27g предлагает входы HDMI 1.4 и DP 1.2 и оснащается светодиодной подсветкой тыльной части корпуса, а его модификация Razer Edition также может похвастаться внешностью, напоминающей аксессуары от компании Razer. Стоит монитор Lenovo Y27g 550 долларов США.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *