Мар 14, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Монитор NEC MultiSync E905 стоит как отечественный автомобиль

NEC представила профессиональный монитор MultiSync E905, ориентированный на корпоративный сегмент рынка и оцененный в 9400 долларов США. Его отличают поистине гигантские размеры — 90 дюймов по диагонали, так что он отлично подойдет для презентаций, совещаний и видеоконференций. И проектор не потребуется.

Монитор NEC MultiSync E905

Монитор NEC MultiSync E905 основан на панели UVA и поддерживает разрешение Full HD или 1920х1080 пикселей при шаге пикселя 1,04 миллиметра и углах обзора 178 градусов по вертикали и горизонтали. Что приятно, время отклика матрицы у такого гиганта составляет всего 4 миллисекунды, так что даже играть на нем будет вполне комфортно, особенно при его размерах. Производитель уточнил еще два параметра — яркость экрана 350 кд/м2 и контрастность 5000:1. На корпусе монитора предусмотрена целая коллекция портов и разъемов. В ее состав вошли DVI, VGA, DP, и два HDMI, а также Ethernet и RS-232C для удаленного управления. В бонус — слот OPS для установки одноплатного компьютера или ресивера  HDBaseT. Также на корпусе присутствует два 10-ваттных динамика.


Внутри NEC MultiSync E905 предусмотрена активная система охлаждения, а программное обеспечение дополнено планировщиком заданий, так что монитор можно использовать в качестве информационного стенда. Стоит NEC MultiSync E905 9400 долларов США. В цену входит трехлетняя гарантия от производителя. Заказы на производство монитора NEC уже принимает.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *