Мар 19, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Монитор ViewSonic VG2437Smc создан для видеоконференций

Предназначен он для корпоративной сферы и проведения видеоконференций на расстоянии, но его также можно использовать и дома для общения по «Скайпу» с друзьями и родственниками из других городов.

Монитор ViewSonic VG2437Smc

Веб-камера в мониторе ViewSonic VG2437Smc поддерживает стандарт Full HD и наделена микрофоном с технологией компенсации эхо. Кроме того, в корпус монитора встроены стереодинамики, так что для видеозвонков по Интернету не понадобится дополнительное оборудование. Кроме системного блока, само собой. ViewSonic VG2437Smc получил экран с диагональю 24 дюйма и разрешением Full HD или 1920х1080 пикселей. Матрица охватывает 95% цветового пространства sRGB и имеет динамическую контрастность 2000000:1, причем матрица эта — MVA, а не IPS и тем более не нубская TN.


И еще немного про встроенную камеру, которая в данном случае является главным, после матрицы, достоинством монитора. Она имеет 2-мегапиксельный сенсор и позволяет настаивать угол ее размещения. Мощность динамиков составила 2 ватта каждый. Помимо всего прочего, монитор ViewSonic VG2437Smc располагает двумя портами USB и выходами под наушники и микрофон. Подставка позволяет регулировать только угол наклона экрана. Стоимость монитора пока остается неизвестной.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *