Июл 22, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Моноблок Huawei EDI-AL10 окажется гигантским фаблетом

Компания Huawei работает над новым смартфоном под названием EDI-AL10, который в данный момент находится на тестировании у китайского регулятора TENAA. К моменту анонса он сменит имя на что-либо более звучное, и, по слухам, его можно будет называть Honor Note 8.

Моноблок Huawei EDI-AL10

Смартфон Huawei EDI-AL10 относится к категории фаблетов, притом самых крупных из них ввиду экрана с 6,6-дюймовой диагональю. В отличие от подавляющего большинства планшетофонов, здесь мы имеем дело не с обычной пустышкой среднего уровня, а с мобильником класса hi-end, вполне сравнимого с топовыми моделями текущего года. От них его отличает лишь диагональ экрана, а все прочие характеристики идентичны, вплоть до разрешения этого самого экрана — 2560х1440 пикселей или Ultra HD. Huawei EDI-AL10 собрали на процессоре Kirin 950 с частотой 2,5 ГГц и восемью встроенными ядрами и добавили к тему квартет гигабайтов оперативной памяти, предположительно стандарта LPDDR3.

Моноблок Huawei EDI-AL10

В смартфон можно записать 64 Гб данных, а если места не хватит, то в слот microSD поместится карточка еще на 128 гигабайтов, так что USВ-флешки больше не потребуются. Также в Huawei EDI-AL10 вмонтированы камеры на 5 и 13 мегапикселей, дактилоскоп на задней панели, модуль LTE и аккумулятор емкостью 4400 мАч. Ввиду наличия не самого маленького дисплея размеры самого смартфона выросли до 179х91х7 миллиметров , а весит он 219 граммов  с учетом металлического корпуса.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *