Фев 28, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Моноблок MSI AP16 Flex можно повесить на стену

MSI представила моноблочный десктоп модели AP16 Flex, который, как заявлено, можно использовать в трех режимах. Фактически, он может быть установлен на столе, как обычный монитор или моноблок, плюс его можно повесить на стену, а еще из него получается отличный интерактивный стол, если расположить его горизонтально.

Моноблок MSI AP16 Flex

Это главное и единственное отличие MSI AP16 Flex от всех прочих моноблоков, поскольку остальные его характеристики вполне стандартны. Основу компьютера составил процессор Intel Celeron J1900, а на экран с диагональю 15,6 дюйма, реагирующий на 10 одновременных прикосновений, выводится интерфейс ОС Microsoft Windows 8.1. В базовой комплектации MSI AP16 Flex поставляется с твердотельным накопителем емкостью 64 Гб, а также с 4 Гб оперативной памяти стандарта DDR3L, но RAM можно увеличить до 8 гигабайтов, к SSD добавить 500-гигабайтный винчестер в формате 2,5 дюйма. Над экраном моноблока расположена 2-мегапиксельная веб-камера для «Скайпа», плюс присутствует встроенный микрофон и пара слабеньких динамиков.


Доступ в Сеть обеспечивается по гигабитной сетевой карте и или модулю Wi-Fi 802.11n, к тому же есть модуль Bluetooth 4.0, который позволит работать с беспроводной периферией — мышкой, клавиатурой и иже с ними. На корпусе MSI AP16 Flex присутствуют два порта USB 2.0 и один USB 3.0, а еще для карт памяти предусмотрен кард-ридер. Моноблок работает бесшумно за счет пассивной системы охлаждения, а топовая версия будет тихо шелестеть шпинделем винчестера.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *