Июл 13, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Мощный «китаец» Mstar S700 Pro уничтожит современные флагманские смартфоны

Малоизвестная китайская компания Mstar «выкатила» новый смартфон S700 Pro. Он вроде бы и чистый «китаец», но в то же время железки в нем заявлены неслабые, и всех нынешних флагманов он легко заткнет за пояс уже хотя бы потому, что внутри него стоит процессор Qualcomm Snapdragon 820.

смартфон Mstar S700 Pro

Процессор Snapdragon 820 содержит 3-гигагерцевые ядра и видеокарту Adreno 530, а также целую серию модулей, включая LTE. Но не CPU единым выделяется смартфон Mstar S700 Pro. В нем можно обнаружить 32 Гб встроенной памяти, слот под карты microSD хоть на 128 гигабайтов и еще 4 Гб оперативной памяти. Фронтальная камера смартфона умеет делать 11-мегапиксельные снимки, а основная камера — 21-мегапиксельные, и обе они пишут видео Full HD. Экран Mstar S700 Pro закрыт стеклом Gorilla Glass 3, которое очень сложно поцарапать, и представляет собой 5,5-дюймовую панель с разрешением 2560х1440 пикселей или Quad HD.


Вместо обычного порта microUSB здесь используется новомодный и симметричный USB type-C, который только-только начинает появляться в мобильных устройствах. Также нельзя не отметить наличие ОС Google Android 5.1.1 Lollipop, модуля Wi-Fi 802.11ac и ресиверов GPS и ГЛОНАСС. Кроме того, под основной камерой Mstar S700 Pro находится сканер отпечатков пальцев, нужный для его разблокировки. Смартфон готовится поступить в продажу в октябре этого года по цене 480 долларов США. Вероятно, к тому времени она будет скорректирована в меньшую сторону.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *