Июн 07, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Мышка Logitech MX Anywhere 2 работает на любой поверхности

Logitech представила новую компьютерную мышь MX Anywhere 2, которая умеет работать на любой поверхности, хоть на стекле. Секрет кроется в фирменной технологии Darkfield и использовании специального оптического сенсора. Провода у «грызуна» нет, но зато есть емкая батарейка и возможность работать хоть со смартфонами.

Мышка Logitech MX Anywhere 2

Мышка подключается к устройствам либо посредством универсального ресивера Unifying, либо через Bluetooth — тут уж каждый выбирает сам. Целевой аудитории у Logitech MX Anywhere 2 нет, но ее дизайн придется по вкусу прекрасной половине человечества — очень уж он утонченный. Мужчинам же понравится функциональность и компактность мышки — ее  можно брать с собой в командировки и не мучиться с крошечными тачпадами современных гибридных планшетов. Logitech MX Anywhere 2 наделена функцией быстрого пролистывания, которая пригодится для работы с многостраничными документами и чрезмерно длинными лендинг-страницами в Сети.


Мышь работает от аккумулятора, которого хватает на два месяца работы. Подзарядка осуществляется от USB всего за пару часов, а если подержать Logitech MX Anywhere 2 на привязи всего минуту, то полученного заряда ей хватит на три часа работы. Добавим, что во время зарядки от USB компьютера или ноутбука мышь можно использовать как проводную. Стоит Logitech MX Anywhere 2 ровно 80 долларов США.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *