Мар 18, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Мясорубка Philips HR2743 с технологией IntraClean легко чистится

18.03.2015, 22:02 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

В линейке бытовой техники Philips появилась новая функциональная мясорубка – Philips HR2743 с технологией IntraClean, которая позволит избежать трудностей при очистке устройства после использования.

Мясорубка получила легко открывающуюся камеру подачи мяса: надо снять кольцо, удерживающее решетку для фарша, саму решетку, нож, достать шнек из камеры подачи мяса и полностью раскрыть ее. Таким образом, пользователь получает 100% доступ к внутренней поверхности камеры и сможет легко очистить ее. Кроме того, в комплект входит трехсторонний аксессуар для очистки, позволяющий легко удалить остатки фарша и помыть решетку.

Новая мясорубка стала также самой мощной и высокопроизводительной среди моделей Philips. Благодаря мощности в 2600 Вт и острому стальному ножу, мясорубка перерабатывает до 4,5 кг мяса в минуту. Philips HR2743 имеет в комплекте различные решетки для фарша, насадки для приготовления колбас и кебаба, насадки-барабаны для нарезки и шинковки. Модель Philips HR2743 доступна в продаже рекомендованной розничной цене от 19 390 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *