Мар 12, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Назначена дата анонса флагманского смартфона Lenovo Vibe Z3 Pro

Lenovo утвердила дату официального анонса своего нового флагманского смартфона Vibe Z3 Pro, который она планировала показать миру сначала на CES 2015 в январе, а затем на MWC 2015 в начале этого месяца. В итоге  презентация мобильника состоится 23 марта.

смартфон Lenovo Vibe Z3 Pro

Смартфон Lenovo Vibe Z3 Pro будет сильно отличаться от модели Lenovo Vibe Z2 Pro, причем не только по характеристикам, но даже внешне. Для начала, его габариты заметно уменьшатся, поскольку предыдущий флагман имеет экран с диагональю 6 дюймов, а новый аппарат получит 5,5-дюймовую панель. Это объясняется высоким спросом на 5,5-дюймовые смартфоны и невысоким интересом пользователей 6-дюймовым «лопатам». Экран Lenovo Vibe Z3 Pro поддерживает разрешение Quad HD, то есть его плотность составит 534 дюйма. По слухам, он даже может получить изогнутую форму.


Основу смартфона составит 8-ядерный флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 810, на текущий момент самый мощный мобильный CPU в мире. Частота всех его ядер превышает 2 ГГц, к тому же он держит 64-битные инструкции и располагает встроенным LTE-модемом и контроллером оперативной памяти. ОЗУ в Lenovo Vibe Z3 Pro тоже очень много — целых 4 гигабайта стандарта DDR3. А вот по части системы питания все  не так уж и радужно: в Lenovo Vibe Z2 Pro стоит батарейка емкостью 4000 мАч, а в новом флагмане будет использоваться АКБ емкостью 3400 мАч. Остальные характеристики смартфона неизвестны.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *