Июл 02, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Найдены фотографии корпуса смартфона Apple iPhone 6S

На днях стало известно о старте процесса производства смартфона Apple iPhone 6S где-то на территории Китая, а это каждый раз означает лишь одно — скоро Интернет захлестнет поток неофициальных его снимков. Началось все уже сегодня, когда в Сеть попали фотографии его корпуса.

смартфон Apple iPhone 6S

Анонс смартфона Apple iPhone 6S ожидается этой осенью, скорее всего в сентябре, и внешне отличить его от предшественника будет ой как непросто. А вот внутри все же есть кое-какие отличия: к примеру, немного иначе смонтирована плата. Двойной камеры у аппарата точно не будет, о чем свидетельствует всего лишь одно характерное отверстие на задней стенке. Пластиковые вставки сверху и снизу никуда не делись, и нужны они не столько для красоты, сколько для свободного прохождения сигнала в местах установки антенн.


смартфон Apple iPhone 6S

Если не вдаваться в подробности, то Apple iPhone 6S будет точно таким же, как и его предшественник, что касается расположения разъемов и динамиков. Ожидается лишь прирост производительности за счет установки нового процессора Apple A9 и удвоения объема оперативной памяти. Но самое главное: представленный на фотографиях корпус, если верить инсайдерам в Apple, наконец-то сделан из прочного сплава алюминия, а не из сплава картона и фольги, как у оригинального iPhone 6. Это означает, что он, возможно, не будет гнуться в кармане.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *