Окт 24, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Настольный смартфон Acer Jade Primo обзавелся рекомендуемой ценой

Смартфон Acer Jade Primo, анонсированный еще в начале прошлого месяца в Германии на шоу IFA 2015 и несколько раз становившийся героем новостей на нашем сайте, сегодня наконец-то получил рекомендуемую стоимость. Данный аппарат так активно обсуждается во всей Сети потому, что его в буквальном смысле можно использовать в качестве настольного ПК.

смартфон Acer Jade Primo

Acer Jade Primo без особых усилий подключается к монитору и превращается в компактный системный блок, а на большой экран выводится интерфейс операционной системы Windows 10 Mobile от Microsoft. Связующими звеньями между монитором и мобильником являются хитроумная док-станция и особая технология Windows Continuum, которая и позволяет проделывать подобные вещи. При использовании смартфона в качестве десктопа на дисплее выводится настольный интерфейс Windows, и активируется поддержка настольного ПО.

 
Смартфон Acer Jade Primo оценивается приблизительно в 410 долларов США, а его продажи начнутся уже в декабре текущего года. Это довольно мощное средство связи, вполне способное соперничать с Android-флагманами 2015 года, хотя и не со всеми. Однако в этой ценовой категории конкурентов у него практически не будет — разве что китайский OnePlus 2 сможет противостоять ему. Acer Jade Primo предложит 6-ядерный процессор от Qualcomm, 3 гигабайта ОЗУ и 32 Гб встроенной расширяемой памяти. В него также встроят камеры на 21 и 8 мегапикселей, а его экран с разрешением Full HD получит диагональ 5,5 дюйма.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *