Дек 11, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Наушники Onkyo ED-PH0N3S созданы для ценителей тяжелой музыки

Компания Onkyo разработала новые наушники закрытого типа ED-PH0N3S, созданные специально для фанатов тяжелой музыки — рока, металла, индастриала и других соответствующих направлений. Они разрабатывались при очень активном участии легендарной группы Iron Maiden, и в продаже их следует искать уже в январе наступающего года.

Наушники Onkyo ED-PH0N3S

Iron Maiden отметилась не только в списке девелоперов, но и на корпусе наушников Onkyo ED-PH0N3S — на одной чашке красуется ее логотип, а вторая украшена талисманом Eddie the Head, в России известном просто как Эдди. «Уши» Onkyo ED-PH0N3S, как уже говорилось выше, полностью закрывают ушные раковины, а внутри каждой чашки имеется по 40-миллиметровому драйверу с титановым покрытием, за счет которого раскрывается вся глубина и динамичность тяжелой музыки.


Максимальная мощность новинки составляет 800 милливатт при чувствительности 105 дБ, так что фанаты действительно громкой музыки будут в восторге, равно как и ценители чистого звука: в список характеристик Onkyo ED-PH0N3S вошла АЧХ в районе от 10 Гц до 27 кГц. Импеданс наушников равен 32 Омам, а длина кабеля увеличена до 1,6 метра, на конце которого расположен стандартный 3,5-миллиметровый коннектор с серебряным покрытием. В комплект поставки Onkyo ED-PH0N3S входит адаптер на 6,35 миллиметра, а в магазинах Apple App Store и Google Play уже можно найти приложение, созданное специально для этих наушников — это плеер с мощным эквалайзером и стильным дизайном. Стоимость новинки пока неизвестна.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *