Июл 14, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

На материнской плате MSI Z170 Krait обнаружен слот SATA Express

Компания MSI рассекретила немного информации о пока еще не анонсированной материнской плате Z170 Krait, созданной для энтузиастов. Она построена на чипсете Intel Z170 и предназначена для процессоров Intel Skylake. Последние будут анонсированы в следующем месяце. Вероятно, тогда и будет выпущена сама материнка.

Системная плата MSI Z170 Krait

Системная плата MSI Z170 Krait пока что существует лишь в виде фотографии, а ее характеристики скрываются. Она создавалась для компьютерных энтузиастов, предпочитающих регулярно устанавливать в свой ПК что-то новое и современное и не забывающих отдавать дань морально устаревшему оборудованию. Именно по этой причине на MSI Z170 Krait находится слот SATA Express, а недалеко от него — PCI, самый обычный архаичный PCI.


Под оперативную память стандарта DDR4 выделены четыре слота, SATA III здесь шесть, а под платы расширения предусмотрено три PCI-E x16 и  еще три PCI-E x1. В MSI Z170 Krait используется отдельная звуковая система, скрытая под кожухом с надписью Audio Boost. Там, очевидно, находятся ЦАП и операционные усилители. Также присутствуют твердотельные конденсаторы и видеовыход на случай, если в собранной системе будет отсутствовать дискретная видеокарта. Анонс MSI Z170 Krait запланирован на август этого года. Цена материнской платы пока не назначена.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *