Июн 20, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Небольших размеров неттоп Giada i58B построен на процессоре Intel

Процессор Intel Core i5-5200U, мощный и при этом весьма экономичный, стал «сердцем» нового компактного неттопа Giada i58B, анонсированного сегодня. Этот тонкий и легкий компьютер по мощности не уступает полноразмерным десктопам среднего уровня, да и вместительность у него выдающаяся для своего класса.

неттоп Giada i58B

В Giada i58B помещается сразу два накопителя — винчестер или SSD в формате 2,5 дюйма и mSATA-SSD. Установка осуществляется самим пользователем, так как в описании объем носителей не приводится. То же самое касается и оперативной памяти. Если установить в Giada i58B один или два SSD-драйва, то компьютер будет работать вообще бесшумно ввиду отсутствия у него кулера на процессоре. Есть только небольшой радиатор охлаждения, так как новый CPU от Intel почти не греется во время работы.


В неттопе отсутствуют дискретная видеокарта и оптический привод, но последний можно подключить по одному из четырех портов USB 2.0 или к единственному USB 3.0. Также на корпусе Giada i58B есть слот microSD и COM-порт, плюс отдельные выходы на наушники и микрофон. Подключение к монитору или ТВ осуществляется по HDMI и DisplayPort, на выбор. Стоимость Giada i58B не назначена, но при отсутствии в нем винчестера и оперативной памяти не придется переплачивать за предустановленную операционную систему.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *