Июл 26, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Неттоп ASRock Beebox на платформе Intel Brasswell поступил в продажу

Компания ASRock объявила о старте продаж своего нового неттопа Beebox, представленного пару месяцев назад. Пока что он доступен лишь с Штатах, но скоро появится и на территории Старого Света. Его цена стартует с отметки 140 долларов США.

Неттоп ASRock Beebox

ASRock Beebox — это barebone, то есть комплект для сборки и почти готовый настольный  ПК. В нем не хватает лишь накопителя и оперативной памяти, так что потребителю придется купить их самостоятельно. Он сможет приобрести либо 2,5-дюймовый драйв, будь то HDD или более современный SSD, либо твердотельный накопитель формата mSATA объемом до 16 гигабайтов. Допускается установка обоих типов носителей одновременно. По части оперативной памяти уточнений нет, так что можно лишь утверждать, что потребуется покупка планок SODIMM, так как обычные DIMM в него попросту не влезут.


ASRock Beebox располагает процессором Intel серии Braswell со встроенной графикой и имеет в распоряжении четыре USB-порта, один из которых — USB type-C. Также в неттопе имеются гигабитная сетевая карта, два выхода HDMI, один DisplayPort и модули Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11ac. В будущем ASRock Beebox выйдет в комплекте и с накопителем, и с модулем памяти, но характеристики данной комплектации пока не разглашаются. Она будет поставляться с предустановленной ОС Windows 10, так что ее релиз состоится никак не раньше 29 июля этого года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *