Июл 04, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Неттоп Giada P211 заточен под установку в информационные табло

Компания Giada раскрыла спецификации и внешний вид своего нового компьютера P211. Этот неттоп предназначен для установки в информационных табло, что отражено в его нестандартном корпусе. Он соответствует стандарту Open Pluggable Specification и располагает достаточно мощной аппаратной начинкой.

Неттоп Giada P211

Построен Giada P211 на процессоре Intel Core i3 серии Broadwell, которая является уже пятым по счету поколением Core. В топовой комплектации ПК расположен процессор Intel Core i5 с уровнем TDP не более 15 ватт и потому оснащенный лишь пассивной системой охлаждения. CPU экипирован контроллером оперативной памяти DDR3, и на плате присутствует лишь один слот SODIMM под модуль объемом до 8 гигабайтов.


В неттопе Giada P211 возможна установка SSD-драйва в формате mSATA, но также можно обойдись и обычным 2,5-дюймовым винчестером с интерфейсом SATA III. Доступ в Интернет обеспечен по модулю WI-FI 802.11n, но также можно задействовать сетевую карту на 1 Гбит/с или же сотовые сети третьего поколения — для подключения к ним предусмотрен один слот SIM. У CPU, как говорилось выше, имеется пассивное охлаждение, однако воздух внутри системника охлаждается при помощи небольшого вентилятора. У Giada P211 есть выход HDMI 1.4a, два порта USB 2.0, столько же USB 3.0, COM-порт и входы под наушники и микрофон. Неттоп обладает размерами 200х119х30 миллиметров. Цена производителем не указана.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *