Июл 27, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Никакого iPhone 7 в этом году не будет

Весь мир ждет, когда же Apple представит свой новый мобильный телефон iPhone 7, но, как известно, обещанного ждут три года. Конечно, седьмой «Айфон» рано или поздно выйдет, но, вероятно, теперь уже в следующем году, если верить китайским информаторам, а они, как правило, редко ошибаются.

Apple iPhone 6SE

В этом году, уже в начале осени, нам покажут устройство под названием Apple iPhone 6SE — прокачанную версию шестого «Айфона», увидевшего свет два года назад. Конечно, это идет вразрез с традицией глобально обновлять «Айфон» каждые пару лет, но в то же время объясняет, почему на бесконечном количестве «живых» неофициальных снимков iPhone 7 так сильно похож на шестое поколение. Вполне возможно, что в этом году мы и правда увидим лишь Apple iPhone 6SE, тогда как релиз iPhone 7 будет перенесен на будущий год.


В этом, к слову, тоже есть определенный смысл: во-первых, в 2017 году «Айфону» исполнится 10 лет, так что смена поколений и радикально новый дизайн окажутся как нельзя кстати. Во-вторых, Apple уже договорилась с Samsung о поставках новых OLED-дисплеев для ее телефонов, которые стартуют как раз весной нового года, что указывает на глобальные изменения в начинке устройств. Что же до грядущего Apple iPhone 6SE, то в нем, по слухам, обнаружатся 3 Гб ОЗУ, не меньше 32 Гб ROM и защита от попадания влаги внутрь корпуса. А вот входа под наушники в нем все-таки уже не будет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *