Июл 10, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Новая приставка Sony PlayStation 4 стала менее шумной

В Японии была презентована новая версия игровой приставки Sony PlayStation 4, получившей ряд отличий от оригинала. Она получила индекс CUH-1200 и пока не планирует покидать территорию своей родной страны. А жаль.

приставка Sony PlayStation 4

На корпусе новой версии Sony PlayStation 4 появились матовые вставки на месте глянцевых и марких, плюс на порты на панели разъемов теперь расположены в другом порядке. Внутри изменений больше: в частности, основная плата уменьшилась в размерах в два раза, и на ней нашлось место под 8 модулей оперативной памяти суммарным объемом 8 Гб. До этого модулей было вдвое больше, а объем ОЗУ оставался таким же, так что теперь эта подсистема потребляет меньше энергии.


Действительно, вся приставка Sony PlayStation 4 теперь расходует 128 ватт вместо 148. Кроме того, усовершенствована ее система охлаждения, уровень шума которой снизился с 60 до 56 дБ при пиковой нагрузке, так что консоль стала более тихой. Вместе со всем этим в Sony PlayStation 4 версии CUH-1200 установлен более простой по своей конструкции привод Blu-ray. Емкость накопителя здесь составляет 500 гигабайтов. Пока неизвестно, появится ли Sony PlayStation 4 в своей новой версии за пределами Японии. Не исключено, что нам она будет предложена еще и в новом корпусе и с приставкой SLIM в своем названии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *