Июл 26, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Новое поколение смартфона Motorola Moto X все же получит фронтальную вспышку

Опубликованы фотографии смартфона Motorola Moto X образца 2015 года — нового флагмана американской корпорации, с недавних пор принадлежащей китайской компании Lenovo. Снимки эти неофициальные, но довольно качественные, и на них даже можно разглядеть фронтальную вспышку над сенсорным экраном. Значит, ее  наличие — это все же не слухи.

смартфон Motorola Moto X

Анонс нового поколения смартфона Motorola Moto X запланирован на конец этого месяца, так что появление столь качественных фотографий вполне логично. Фронтальная вспышка — это попытка Motorola привлечь внимание тех, кто болен манией селфи (врачи официально признали желание делать фото самих себя с вытянутой руки психологическим расстройством). Вероятно, камера на лицевой стороне наделена не только вспышкой, но и еще достойной оптикой. С основной камерой у Motorola Moto X тоже все в порядке, как утверждает автор фотографий. И если качество получаемых с ее помощью снимков оценить пока нельзя, то уж тот факт, что у нее есть двойная вспышка, говорит о многом.


смартфон Motorola Moto X

К сожалению, данные о характеристиках Motorola Moto X пока отсутствуют. Ранее говорилось о наличии 5,7-дюймового тачскрина, 8-ядерного процессора, 3 Гб оперативной памяти и самой свежей мобильной операционки от Google. Ждем официального анонса, который, к слову, должен состояться одновременно с показом бюджетного смартфона Motorola Moto G 2015 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *