Мар 21, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Новые смарт-часы Motorola Moto 360 второго поколения могут выглядеть так

Генеральный директор компании Lenovo разместил в своем личном аккаунте в социальной сети Weibo «живое» фото с изображением нескольких часов, похожих на Motorola Moto 360. Снимок был дополнен намеком, что именно так будут выглядеть часы Moto 360 следующего поколения. Просуществовав в Сети всего несколько минут, фотография была удалена, но это не помешало ей распространиться по всем сегментами Паутины.

смарт-часы Motorola Moto 360

На первый взгляд в новой версии часов Motorola Moto 360 не изменилось ничего, да и на второй взгляд — тоже. Однако, если приглядеться, то их дисплей стал полностью круглым, а не обрезанным снизу, как в оригинальном гаджете, плюс были модифицированы крепления ремешка. Теперь к ним можно прикрепить ремешок от обычных часов, в том числе и металлический, без каких-либо трудностей. Также нельзя не заметить, что верхняя часть корпуса, являясь съемной, окрашивается в различные цвета или же выполняется из различных металлов, так что можно ожидать появления золотых и платиновых версий, как в случае с Apple Watch.


Информация об аппаратной начинке часов Motorola Moto 360 второго поколения отсутствует полностью, но Motorola наверняка не станет тянуть с их анонсом ввиду появления большого количества конкурирующих моделей, тоже круглых и тоже имиджевых. Кроме того, согласно последнему опросу, далеко не всех «яблокофилов» заинтересовали часы Apple Watch, так что нужно воспользоваться ситуацией и предложить им свой продукт.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *