Мар 19, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Новые снимки смартфона ZTE Nubia Z9 позволили оценить его «безрамочность»

Смартфон ZTE Nubia Z9, новый китайский флагман, предстал сегодня на неофициальных фотографиях очень высокого качества. Снимки демонстрируют нам всю красоту его дизайна и позволяют обратить внимание на действительно минимальные боковые рамки его дисплея. За счет этого экран кажется очень большим.

смартфон ZTE Nubia Z9

На снимках отлично видно, что корпус смартфона ZTE Nubia Z9 очень тонкий, плюс сразу можно понять, что он металлический. Основная камера, красующаяся на тыльной части корпуса, соседствует со сканером отпечатков пальцев, нужным для разблокировки аппарата и отправки ваших отпечатков Большому Брату для легкой идентификации вашей личности.


смартфон ZTE Nubia Z9

По своей толщине смартфон ZTE Nubia Z9 схож с новым Apple iPhone 6 Plus, что отлично видно на фотографии, но «китаец» заметно больше, что дает все основания полагать наличие у него действительно огромного дисплея. Характеристики мобильника не разглашаются, но можно предположить, что в его состав войдет какой-нибудь 8-ядерник от MediaTek или Qualcomm с поддержкой сетей LTE, а разрешение его экрана составит как минимум 1920х1080 пикселей (Full HD). По предварительным данным, анонс ZTE Nubia Z9 состоится через неделю, 26 марта 2015 года. Смартфон нацелен на международную розницу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *