Июн 29, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Новые фотографии смартфона Meizu MX5 попали в Сеть

Накануне анонса флагманского смартфона Meizu MX5 неизвестный папарацци не удержался и выложил в Сети еще несколько фотографий данного аппарата. Это не пресс-снимки, а вполне обычные фотографии, но при этом довольно высокого качества.

смартфона Meizu MX5

Полученные снимки не открыли ничего нового Meizu MX5, так как внешний вид смартфона уже давно всем известен, а гипертрофированные размеры кнопки Home на лицевой панели уже не раз становились предметом обсуждения на десятках профильных форумов. Зато на снимках отчетливо виден материал корпуса — это металл, и сомнений тут никаких быть не может. Ранее стало известно, что в состав мобильника войдут экран Full HD на 5,5 дюйма, 3 гигабайта оперативной памяти и процессор MediaTek MT6795T, самый мощный в линейке китайского вендора. Его восемь ядер, напомним, работают на частоте 2,1 ГГц, и он не перегревается, как американский Qualcomm Snapdragon 810. Кроме того, ожидается наличие батареи на 3150 мАч с функцией быстрой зарядки mCharge, а также 16 Гб ОЗУ и камер на 5 и 16 мегапикселей.


смартфона Meizu MX5

Анонс смартфона Meizu MX5 запланирован на 30 июня, то есть уже на завтра, а его выход в продажу должен состояться уже в августе. И даже предварительная цена мобильника уже известна — около 300 долларов США без привязки к оператору связи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *