Фев 19, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Новый билд: Оружие и Мобы. Легендарки в WoW: Legion

На альфа-серверах вышел относительно небольшой билд, добавивший кое-какой свеженький контент.

Начнем с добавленных “шкурок” оружия. Напомню, что все дополнительные “шкурки” для Артефактов разблокируются множеством способов — от выполнения определенного квеста до ПвП-достижений.















Новые модельки существ добавленные в свежем билде. Примечательны три пернатых птицеящера — маунт, пет и моб, а также мохнатая химера с собачьими (волчьими?) головами.







Инфернала-маунта мы уже видели, но в этом билде добавлена его другая версия.


Игроки в Легионе смогут проще узнавать, какие рецепты они изучили: интерфейс был обновлен, чтобы сделать получение рецептов более наглядным.

А Близзард поделились любопытными мыслями по поводу Легендарок в WoW: Legion. Поскольку их можно будет получить многими способами (и иногда — просто выбить с боссов), то чтобы наиболее везучие игроки не получали доминирующего преимущества, на старте аддона введут кап — 1 Легендарка на персонаже за раз. Разумеется, в будущем, кап могут увеличить, поскольку значение предметов не станет так уж критично влиять на баланс.

Пока с точной формой Легендарных предметов Близзард не определились, но это будет что-то меняющее геймплей необычными или интересным образом. Создавать убер-вещи, до небе повышающие урон или дающие почти полную неуязвимость для атак разработчики не будут. Кроме того, они подумывают отключать эффекты Легендарок в эпохальных рейдах на первые несколько недель с помощью особой “ауры подавления”, чтобы они не слишком влияли на скорость и сбалансированность освоения нового контента.

И в заключение — именно так выглядел бы Hearthstone, если бы нам довелось поиграть в него на классических 8-битных приставках:

Еще на эту тему:

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *