Июл 21, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Новый смартфон серии ASUS Padfone оснастят 10-ядерным процессором

Компания ASUS готовит новый смартфон серии Padfone, пока еще не наделенный собственным названием. Точные сроки его релиза не назначены, однако уже известно, что в его основе окажется процессор Qualcomm Snapdragon 820. Данный CPU является преемником модели 810 и несет в себе на два ядра больше, что делает его десятиядерным.

ASUS

Новый смартфон ASUS Padfone, возможно, получит название ASUS Padfone S2 и выйдет, предположительно, в конце этого года, хотя некоторые источники утверждают, что он прибудет лишь будущей весной. В данном случае все зависит от компании Qualcomm и того, когда она планирует начать массовые поставки своего нового чипа. На ней сейчас лежит большая ответственность, ведь CPU с индексом 810 проявил себя с не очень хорошей стороны, отчего репутация компании, на радость ее китайскому конкуренту MediaTek, была подпорчена.


Вместе с новым процессором в грядущем смартфоне ASUS Padfone обнаружатся АКБ емкостью 5100 мАч в док-станции и 3060 мАч в нем самом, экран с диагональю 5,5 дюймов и разрешением Quad HD, а также 32 или 64 Гб встроенной памяти в зависимости от версии и 4 Гб оперативной памяти. Если аппарат поступит в продажу уже в этом году, то станет одним из самых мощных во всем мире, а если задержится до весны, то Samsung и прочие  именитые бренды успеют выпустить собственные флагманы с собственными характеристиками. Ко всему перечисленному добавятся камеры на 8 и 20 мегапикселей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *