Июн 21, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Ноутбук Toshiba Satellite Fusion снабжен поворотным дисплеем

Полноразмерный ноутбук Toshiba Satellite Fusion, анонс которого состоялся сегодня, порадует пользователей не только отсутствием необходимости вглядываться в крошечный экран, но возможностью использования его в качестве планшетного компьютера. Экран лэптопа сенсорный и может поворачиваться на 360 градусов.

Ноутбук Toshiba Satellite Fusion

Всего у Toshiba Satellite Fusion существует пять основных режимов положения экрана — ноутбук, устройство для презентаций, консоль, настольный ПК и планшетный компьютер. Дисплей здесь держит разрешение Full HD при диагонали 15,6 дюйма. Блок цифровых клавиш на клавиатуре тоже в наличии. Модель используемого в Toshiba Satellite Fusion процессора не указана, но это Intel Core пятого поколения, известного как Broadwell. Объем ОЗУ достигает 12 гигабайтов, а в качестве дисковой подсистемы используется жесткий диск на 1 Тб или 128-гигабайтный SSD-драйв. Клавиатура у ноутбука с подсветкой, и у нее есть отдельная кнопка запуска виртуального помощника Microsoft Cortana, который станет частью ОС Windows 10.


Ноутбук уже поступил в продажу с ОС Windows 8.1, так что данная кнопка пока не активна, но после 28 июля ОС можно будет бесплатно обновить до Windows 10. Стоит Toshiba Satellite Fusion от 650 долларов США за минимальную комплектацию. В цену вошли три USB-порта, два из которых 3.0, HDMI-выход, модуль WI-FI 802.11ac и акустика от Onkyo. О наличии оптического привода информации нет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *