Окт 16, 2015 - 0 Comments - Интересно -

Обновление Firefox 41.0.2 с устранением уязвимости

 
 
 
+/
ЧСХ – всякие «расширения» (т.е. костыли и подпорки типа жабо-скрипта) зафутболивались как раз разработчиками браузеров 😉
Хотя проблема скорее в том, что движки браузеров именно потихоньку  подстраивались под «тяжелый веб», для более-менее сносного отображения которого стали нужны полноценное ДОМ дерево, рендер-кешы, JS-jit-ы и все остальные «прибамбасы».

Ну а то, что из-за этой подстройке и «оптимизации» теперь даже открытый ман/документация в формате «хтмл простейший, без JS и остальных библиотекарш с шахматистками», жрет раму как не в себе – это дело житейское! Зато браузер может фотки с котятками в фконтактиках прокручивать, загружая процентов на 30%-40% старенький core2duo (это было из серии «глянь пожалуйста, чего это там ноут шумит, хотя я ничего на нем не делаю!»)

 
 
+3 +/
Да-да.
Поэтому большинство алгоритмов в этой парагдиме выглядет как-то так:

1. Sleep 5 мин. Проверить не кипит ли чайник прямо сейчас. Если да — «ничего не делать». Выход.
2. Заказать новый чайник и новую воду. Перейти в режим ожидания пока брокер не доставит объекты.
3. Залить новую воду в новый чайник и включить. Иногда вспомнят про подключтить к розетке.
4. Вызвать данный алгоритм еще разок.

А сборкой «старых» чайников, пролитой воды, бутылок — пусть «сборщик мусора» занимается.

 
 
 
 
–2 +/
Учитыя, что chromium — изначальный проект, а chrome — его сборка, Вы имели в виду переходить с chromium на chrome? Или Вы банально не разбираетесь в вопросе? Что Вы тут тогда делаете?
 

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *