Апр 04, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Онлайн-игра Skyforge доросла до открытого бета-тестирования

Отечественная гейм-девелоперская студия Allods Team в течение уже довольно длительного времени работает над проектом, представляющим собой онлайн-игру нового поколения. Помощь в этом ей оказывает американская компания Obsidian Entertainment. Сегодня стало известно о начале ее бета-тестирования, причем открытого, так что каждый желающий может присоединиться к нему.

Онлайн-игра Skyforge

Разработчики Skyforge уже запустили единый игровой сервер для жителей России и стран СНГ, так что геймеры, предпочитающие играть в Интернете, а не проходить синглплеерные составляющие игр, могут попробовать себя в качестве бета-тестера и помочь девелоперам отыскать все баги в Skyforge. Сюжет Skyforge, само собой, фентезийный, только действие развивается на совершенно другой планете. Отсылок к реальности много, но, по большей части, игровой мир и все, что с ним связано, является плодом воображения. Разумеется, присутствует и прокачка персонажа, и прочие элементы онлайновых RPG, равно как и уничтожение соперников в лице мобов и других игроков.


На время бета-тестирования, вероятно, в игру не придется вкладывать реальные деньги, но после запуска финальной версии Skyforge без доната будет не обойтись. Игровая система проекта очень развита, и игроку будет предложен не только огромный виртуальный мир, но и возможность создания персонажа с уникальной внешностью и уникальным набором характеристик и скиллов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *