Фев 07, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Оплетка Radiomize сделает руль вашей машины умным

Более-менее современные иномарки комплектуются умным рулем с кучей кнопочек и пимпочек, которые можно нажимать, и которые выполняют определенные действия. Даже в переоцененной «Весте» можно найти мульти-руль в его зачаточном состоянии, но если в вашей машине такой опции нет, то всегда можно решить эту ситуацию при помощи новой оплетки Radiomize.

Оплетка Radiomize

Radiomize — это стартап на портале Indiegogo, и это действительно оплетка для руля из высококачественной искусственной кожи. В ее правую часть встроен электронный модуль с небольшим тачпадом и двумя кнопками, заточенный под управление большим пальцем правой руки, а внутри него находится модуль Bluetooth, интегрированный в специальную микросхему с контроллером на ней и батарейкой CR2032. Bluetooth в Radiomize нужен для связи со смартфоном или планшетным компьютером, закрепленным на центральной консоли, и благодаря нему можно будет управлять громкостью гаджета, серфить по интернету, читать сообщения и делать все то, что обычно делают с мобильным устройством. Все это не заработает без специального приложения, которое уже написано и под Android, и под iOS, но пока не поддерживает непопулярные платформы по вполне понятной причине.


Оплетка Radiomize

В Radiomize также есть GPS-ресивер, нужный для определения нахождения машины в движении — в этом случае приложение перейдет в режим ограниченного функционала, чтобы водитель не отвлекался от дороги. Уже сейчас оплетку Radiomize можно заказать на Indiegogo всего за 50 долларов, но даты релиза у нее пока нет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *