Июл 08, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Определена верхняя граница цены смартфона OnePlus 2

Компания OnePlus определилась с розничной ценой ее нового флагманского смартфона OnePlus 2, прибытие которого ожидается в начале осени этого года, а анонс — вообще в текущем месяце. Правда, стоимость еще держится в секрете, но зато открыта ее верхняя граница.

OnePlus

Согласно официальной информации, смартфон не будет стоить дороже 450 долларов США. Как это часто бывает, подобные заявления означают лишь одно: мобильник будет продаваться именно по указанной цене, и это еще без наценок сетей распространения. OnePlus 2 — это уже второй смартфон компании OnePlus, и ее первенец  под названием OnePlus One на момент релиза стоил ровно 300 долларов США за версию с 16 Гб встроенной памяти. Конечно, новая модель будет более современной и мощной и вполне сможет оправдать свою стоимость, однако тут речь идет уже о стереотипах — во многих странах, в том числе и в России, мало кто захочет отдать такую сумму денег за смартфон китайской марки.


Как будут обстоять дела с продажами OnePlus 2, узнаем после его релиза, а пока что напомним, что в нем ожидается наличие сканера отпечатков пальцев, Quad HD-экрана, 64-битного и одновременно восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 810 v2 с защитой от перегрева, а также металлического корпуса, 4 Гб оперативной памяти и, что немаловажно, порта USB type-C — высокоскоростного и симметричного. Официальный анонс OnePlus 2 запланирован на 27 число текущего месяца.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *