Ноя 10, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Определена дата релиза планшета Apple iPad Pro

Не так давно Apple анонсировала свой гипертрофированный планшет iPad Pro, пожелав не сообщать дату его релиза. Сегодня эта информация стала общедоступной, хотя поступила она не из Купертино: один из крупных западных интернет-магазинов вывесил на своем портале форму заказа компьютера и указал дату начала продаж.

планшет Apple iPad Pro

Если верить этим данным, то компьютер Apple iPad Pro можно будет приобрести уже завтра, 11 ноября 2015 года, так что ждать осталось совсем недолго. Если же этого не случится, то есть запасная дата — 13 ноября или пятница, которую ранее озвучивали инсайдеры в Apple и многие западные ретейлеры. Сама Apple, заметим, сообщила лишь, что планшет прибудет в ноябре, без указания дня. Что же такое этот Apple iPad Pro? По сути, это обычный «Айпад», только увеличенный в размерах — диагональ его экрана составляет 12,9 дюйма, а сам он поддерживает высокое разрешение 2732х2048 пикселей. Это один из самых больших пользовательских планшетов, но он позиционируется как профессиональное решение, и потому для него разработан стилус Pencil, который, правда, не входит в комплект поставки. С помощью этого пера можно использовать рукописный ввод текста, или же можно превратить компьютер в электронный холст и рисовать на нем в специальных приложениях, которые, к слову, уже разработаны.


По части электронной начинки все вполне стандартно, и ничего выдающегося у Apple iPad Pro, кроме экрана, нет. существует ряд версий этого планшета: базовая с 32 Гб ROM стоит 800 долларов, а за 950 долларов объем памяти увеличится до 128 Гб. Если же заплатить 1050 долларов, то к 128 Гб прибавится модуль LTE. Есть также клавиатура Smart Keyboard за 170 долларов, а упомянутый Pencil стоит 100 долларов США.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *