Окт 13, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Определена стоимость слайдера BlackBerry Priv

Компания BlackBerry готовит к релизу свой первый смартфон Priv на базе ОС Google Android, и до его релиза остается совсем немного времени. Об этом свидетельствует тот факт, что в Сети участились случаи появления новой информации о нем, и если раньше это были невнятные фотографии и обрывки перечня характеристик, то теперь это четкие профессиональные снимки, подробный лист спецификаций, а сегодня еще и его стоимость стала известна.

слайдер BlackBerry Priv

BlackBerry Priv — это не просто первый Android-смартфон от канадцев, это вообще первый за несколько лет Android-смартфон во всем мире, выполненный в форм-факторе слайдер. Ну, сами подумайте — вокруг одни скучные моноблоки, и даже Apple, при Стиве Джобсе регулярно устраивавшая революции на рынке мобильников своими «Айфонами», выпускает исключительно моноблоки. Нет, конечно же, существуют раскладушки на Android, но они почему-то все в Китае, хотя их производят LG и Samsung. Так что BlackBerry Priv — это крутой, мужской аппарат, стильный, легкий, даже брутальный.


BlackBerry Priv — это выбор солидных мужчин, а не ровных пацанчиков на опущенных ТАЗах, и потому цена у него соответствующая. Смартфон с большим тачскрином и аппаратной клавиатурой, источающий строгость и стиль, оценен в 630 долларов США. Стоимость актуальна для Китая, где BlackBerry Priv появится в первую очередь, ведь даже там нет слайдеров. Для россиян это, кстати, хорошая новость — если BlackBerry Priv не будет официально продаваться в нашей стране, мы все давно знаем, где его можно будет заказать. И поверьте, он, в отличие от сами знаете чьих смартфонов, действительно стоит своих денег.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *