Июн 29, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Определена стоимость смартфона HTC One M9+ в Европе

Смартфон HTC One M9+, не так давно анонсированный в Китае, должен был остаться в этой стране, но HTC не хватает денег, поэтому он все-таки появится в Европе. Сегодня была установлена его рекомендованная стоимость на территории  европейских государств, и она, мягко говоря, не является привлекательной.

смартфон  HTC One M9+

Каждый экземпляр мобильника HTC One M9+ оценен производителем в 760 евро, и это еще без учета наценок сетей распространения. В некоторых странах Европы смартфон появится уже в середине следующего месяца в сером цвете корпуса, а чуть позже приедут серебристый и золотистый варианты. Цена HTC One M9+ едва ли может считаться рациональной ввиду целого ряда причин. Для начала, китайские производители уже начали предлагать в два раза более доступные аппараты со схожими возможностями. Кроме того, объем встроенного накопителя составляет всего 32 гигабайта, что явно не соответствует цене. Хорошо хоть, процессор Qualcomm Snapdragon 810 (стоит в оригинальном One M9), единственное умение которого — неожиданно перегреваться во время работы, был заменен на мощный и прохладный MediaTek MT6795T.  


Конечно, у HTC One M9+ есть и положительные особенности: в частности, его экран с диагональю 5,2 дюйма держит разрешение Quad HD или 2560х1440 пикселей, и пока что это рекорд среди смартфонов. Кроме того, его акустика — это продвинутые динамики BoomSound, а аппаратная кнопка под экраном (такая же, как у смартфонов Samsung) совмещена со сканером отпечатков пальцев. Но стоит ли переплачивать за это?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *