Июл 12, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Опубликованы первые снимки смартфона Meizu MX6

Анонс смартфона Meizu MX6 все никак не состоится, и весь мир, включая нас, уже устал ждать этого события. Чтобы хоть немного подогреть интерес к мобильнику, китайские неизвестные информаторы опубликовали пару его снимков в Сети, которые вполне могут оказаться фейком по случаю слишком уж сильной похожести запечатленного на них устройства на другую модель от Meizu.

Meizu MX6

По факту, смартфон на снимках, якобы Meizu MX6, напоминает Meizu 6 Pro, представленный ранее в этом году. Это флагман всей линейки, и странно как-то, что более доступная модель копирует реализованные в нем идеи, лишая его уникальности. Как бы то ни было, фотографии уже есть, а об анонсе пока ни слова, так что будем довольствоваться синицей в руках. Рассказывать об облике Meizu MX6 особо нечего — тонкий металлический корпус с двумя пластиковыми вставками сзади и сильно выпирающей за его пределы основной камерой это все что у него есть. Лазерный автофокус отсутствует, вспышка кажется вполне обычной, состоящей всего из одного светодиода, и никакого намека на дактилоскоп, который, правда, может быть встроен в кнопку Home под экраном.


Meizu MX6

И к слову об экране, это IPS-панель с диагональю 5,5 дюйма и разрешением Full HD, так что аппарат окажется в меру крупным. К дисплею в Meizu MX6 присоединятся 4 Гб ОЗУ в топе и 3 Гб в базе, процессор MediaTek Helio X20 с десятью ядрами и от 32 до 64 Гб встроенной памяти. Анонс Meizu MX6 ожидается 19 июля, а все прочие его характеристики засекречены.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *