Июл 13, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Опубликован первый рендер умных часов от Google

Продав компанию Motorola Mobility, корпорация Google перестала быть владельцем умных часов Moto 360, а собственного гаджета такого рода у нее пока что нет. Однако эта проблема уже совсем скоро будет решена — Google, как оказалось, действительно хочет выпустить часы под собственным брендом, и сегодня в Сети были опубликованы первые их трехмерные рендеры.

Google

Источник изображений неизвестен, но утверждается что он вполне надежный и авторитетный. Запечатленные на них смарт-часы выглядят весьма стильно, с одной стороны, но, с другой стороны, как-то простовато. Минимализм, конечно, всегда решает, но иногда хочется чего-нибудь эдакого, как в часах от Samsung и LG. Здесь же мы можем наблюдать дизайн а-ля Apple, но зато полностью круглый экран, а не обрезанный по хорде, как у Moto 360 первого поколения. И кстати, приглядитесь повнимательнее — на рендерах представлены две разных модели смарт-часов, Angelfish слева и Swordfish справа, хотя внешне разница между ними практически отсутствует. К момент релиза устройства получат более звучные и запоминающиеся имена, поскольку мало кто знаком с классификацией рыб.

Google

Часы Google Angelfish получат более крупный экран, LTE-модем, GPS-ресивер и сенсор сердечного ритма в дополнение к стандартной начинке, тогда как у Google Swordfish, вероятно, всего этого не будет. Анонс гаджетов, по предварительным данным, состоится в начале осени этого года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *