Июн 29, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Осенью HTC выпустит новый флагман Aero

В этом году компании HTC конкретно не везет — продажи ее смартфонов упали ниже некуда, инвесторы негодуют и готовятся адекватно отреагировать на показатели продаж, плюс ее новый флагман HTC One M9 оказался не самым мощным в мире и, опять же, провалился в продаже. Спасти ситуацию может лишь выпуск еще более нового флагмана, и он может состояться уже осенью этого года.

смартфон HTC Aero

По слухам, появившимся в Интернете, в октябре этого года нашему вниманию будет представлен новый флагманский смартфон HTC Aero. Вероятно, его название связано с минимальной толщиной корпуса аппарата и его незначительным весом, но не исключено, что это лишь кодовое имя. Мобильник имеет все шансы получить в свое распоряжение процессор Snapdragon 820, поскольку Qualcomm уже начала производство и рассылку его тестовых образов потенциальным заказчикам, в числе которых фигурирует и HTC. Частота нового  CPU составит 3 ГГц, а сам он, похоже, будет 10-ядерным. Его анонс ожидается уже этой осенью.


Напомним, что смартфон HTC One M9 работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 810, который сильно греется во время работы, вызывая отключение устройства и нестабильную работу встроенной памяти. В 820-й модели этот недостаток должен быть исправлен, так что будем надеяться на лучшее. Согласно неофициальной информации, в HTC Aero появится экран Quad HD, а объем ОЗУ будет увеличен до 4 гигабайтов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *