Янв 27, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Открылась геймерская гостиница Arcade Hotel

Начала свою работу гостиница Arcade Hotel, ориентированная отнюдь не на богачей и знаменитостей, а тех, кто предпочитает жить в виртуальном мире. Другими словами, этот отель создан для геймеров и включает соответствующую экипировку, к которой относятся игровые приставки, причем как современные, так и классические.

гостиница Arcade Hotel

Нетрудно догадаться, в какой стране возведен столь необычный отель — разумеется, это Голландия, причем находится Arcade Hotel непосредственно в Амстердаме, предлагая туристам и местным жителям заселиться в одном из 36 номеров. Каждая комната гостиницы снабжена ретро-консолями образца 90-х годов прошлого века, да еще и подборкой самых лучших игровых хитов тех времен, а если не хочется возвращаться в тот период времени, можно с комфортом разместиться в лобби и поиграть на современных приставках в современные, само собой игрушки.


Владельцы Arcade Hotel хотели создать максимально непринужденную обстановку, будто это и не отель вовсе, а квартира хороших знакомых, пустивших путника переночевать и устроивших с ним виртуальные баталии. Также в ассортименте Arcade Hotel есть собственная библиотека, заставленная, разумеется, комиксами, а мобильные геймеры по достоинству оценят ассортимент карманных консолей, в том числе и любимый многими «Тетрис». Arcade Hotel уже начал свою работу, и проживание в нем обойдется всего в 75 евро за комнату, а аренда приставок и консолей не оплачивается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *