Июл 21, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Официально представлен смартфон LG Bello II

Компания LG анонсировала смартфон Bello II, при разработке дизайна которого забыла о своей новой фирменной фишке — аппаратных кнопках на задней части корпуса. Здесь они традиционно расположены на боковых гранях. По всей видимости, LG решила, что здесь они на своем месте.

смартфон LG Bello II

Рекомендуемая стоимость смартфона LG Bello II пока находится на уточнении, а вот аппаратные характеристики уже известны. Удивительно, но аппарат, позиционируемый как потомок модели Bello, почти всю свою начинку скопировал у него. Так, перед нами моноблок с экраном на 5 дюймов, поддерживающим разрешение 854х480 пикселей и основанным на матрице IPS. Внутри стоит однокристальная 4-ядерная система MediaTek MT6582 с частотой 1,3 ГГц, а вместе с ней — 1-гигабайтный модуль ОЗУ и накопитель, вмещающий 8 Гб информации.


8-мегапиксельная камера у LG Bello II расположена на тыльной части корпуса, а фронтальную камеру прокачали до 5 мегапикселей. Емкость аккумулятора смартфона составила 2540 мАч, однако время автономной работы LG не потрудилась указать. LG Bello II по умолчанию поставляется с ОС Google Android 5.1.1 Lollipop, а его габариты составляют 141х72х10 миллиметров. весит мобильник всего 155 граммов, а его продажи должны стартовать уже до конца лета, причем практически во всех странах мира. Он будет предложен в черном, белом и бежевом цветах корпуса, и во всех случаях рамка окрашена в стальной цвет «под металл».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *